Тжвжик

Тжвжик

1

Подготовленные субпродукты и курдючное сало промыть, разрезать на одинаковые куски, выложить на сковороду и жарить до полуготовности. Затем добавить нарезанный репчатый лук, томат-пюре, соль, перец, закрыть сковородку крышкой и довести до готовности. Это блюдо можно готовить и без томата-пюре. Подавать, посыпав зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

сердце баранье 100 г
печень баранья 70 г
лёгкое баранье 85 г
сало курдючное 25 г
лук репчатый 45 г
томат-пюре 15 г
зелень петрушки 10 г
специи по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru