Тжвжик

Тжвжик

Печень и почки очистить от пленок, вырезать протоки и хорошо промыть. Легкие и курдючное сало промыть.

Все нарезать одинаковыми кусочками и обжарить на сковороде до полуготовности, добавить нарезанный репчатый лук, томатную пасту, посолить, поперчить и довести под крышкой до готовности.

Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

сердце баранье 200 г
печень баранья 200 г
лёгкое баранье 200 г
сало курдючное 100 г
лук репчатый 3 шт.
томат-паста 0.5 стакана
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru