Готовят пресное сдобное тесто. Мясо баранины промывают, нарезают кубиками весом по 10 г, картофель (сырой) и репчатый лук шинкуют мелкими кубиками, продукты перемешивают, заправляют солью, перцем, добавляют лавровый лист. Тесто разделывают на лепешки, на середину каждой кладут фарш и защипывают, придавая изделию форму треугольника. Сверху оставляют отверстие, прикрыв его шариком из теста. Выпекают в духовом шкафу в течение часа. Во время выпечки в отверстие вливают бульон.
мука 50 г |
маргарин 10 г |
яйца 0.25 шт. |
дрожжи 1 г |
вода 15 г |
сахар 2 г |
для фарша: |
баранина 50 г |
картофель 55 г |
лук репчатый 25 г |
перец по вкусу |
жир для смазки 2 г |
яйца для смазки 0.1 шт. |
бульон 10 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru