В кипящую постепенно лапшу варить 7-10, затем вынуть промыть водой. лапша, подготовить. Смешать для. В лапшу овощи приправу. посыпать петрушки.
лапша (удон) 16-2 стакана |
фасоль красная 81-1 стакан |
вода 6-10 стаканов |
лук мелко нарезанный 15-0.5 стакана |
зелень нарезанная 74-0.2 стакана |
корень нарезанный 47-0.2 стакана |
перец сладкий 86-0.2 стакана |
Для приправы: |
мисо темный 47-3 ст. ложки |
сок 61-2 ст. ложки |
вода 22-5 ст. ложек |
чеснок измельченный 87-0.5 ч. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru