Удон (пшеничная лапша) с красной фасолью

Удон (пшеничная лапша) с красной фасолью

В кипящую постепенно лапшу варить 7-10, затем вынуть промыть водой. лапша, подготовить. Смешать для. В лапшу овощи приправу. посыпать петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

лапша (удон) 16-2 стакана
фасоль красная 81-1 стакан
вода 6-10 стаканов
лук мелко нарезанный 15-0.5 стакана
зелень нарезанная 74-0.2 стакана
корень нарезанный 47-0.2 стакана
перец сладкий 86-0.2 стакана
Для приправы:
мисо темный 47-3 ст. ложки
сок 61-2 ст. ложки
вода 22-5 ст. ложек
чеснок измельченный 87-0.5 ч. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru