Уэльский рейбит

Уэльский рейбит

Ломтики белого хлеба предварительно слегка подсушить, затем обжарить. Растопить сливочное масло на слабом огне и, постоянно помешивая, добавить сыр и пиво, затем посыпать красным перцем и добавить горчицу. Желтки взбить и, помешивая, вылить на сковороду. Еще раз разогреть, но не доводить до кипения. Полученную массу намазать на гренки и поставить на несколько минут в духовку.

Поделиться:

Ингредиенты

батон 6 ломтей
яйца 6 шт.
сыр твёрдый 250 г
масло сливочное 3 ст. ложки
пиво светлое 250 г
перец красный молотый 0.5 ч. ложки
горчица 1 ч. ложка
желток 1-2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru