«Углярки»

«Углярки»

2 часа

Помолоть свиную вареную грудинку вместе с тушеной свиной кровью (100 г). Добавить вареную и охлажденную крупу, шкварки, жареный лук, оставшуюся кровь и приправы. Все хорошо перемешать и наполнить смесью очищенные свиные кишки, концы их закрепить спичками и варить „углярки" несколько минут. Остудить. Перед подачей запечь в духовке на свином жире.

Сервировать с различными салатами.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина грудинка по вкусу
кровь свиная 60-100 г
крупы по вкусу
шкварки по вкусу
лук по вкусу
приправа по вкусу

Помолоть вареную вместе тушеной кровью (100 ). Добавить и крупу,, жареный, оставшуюся . Все перемешать наполнить очищенные кишки, их спичками варить „" несколько. Остудить. подачей в на жире.

с салатами.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru