Помолоть свиную вареную грудинку вместе с тушеной свиной кровью (100 г). Добавить вареную и охлажденную крупу, шкварки, жареный лук, оставшуюся кровь и приправы. Все хорошо перемешать и наполнить смесью очищенные свиные кишки, концы их закрепить спичками и варить „углярки" несколько минут. Остудить. Перед подачей запечь в духовке на свином жире.
Сервировать с различными салатами.
свинина грудинка по вкусу |
кровь свиная 60-100 г |
крупы по вкусу |
шкварки по вкусу |
лук по вкусу |
приправа по вкусу |
Помолоть вареную вместе тушеной кровью (100 ). Добавить и крупу,, жареный, оставшуюся . Все перемешать наполнить очищенные кишки, их спичками варить „" несколько. Остудить. подачей в на жире.
с салатами.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru