Пресное тесто смешать с тертым картофелем, солью и красным перцем и раскатать в пласт толщиной приблизительно 5 мм. Разрезать на одинаковые по величине квадраты (10 см х 10 см). Перемешать между собой порезанную кубиками колбасу, тертый сыр, томатную пасту и петрушку и разложить кучками. Края теста смазать яичным белком и одну половину наложить на другую так, чтобы образовался треугольник. Положить на смазанный жиром противень, смазать взбитым яичным желтком и посыпать тмином. Выпекать на среднем огне приблизительно 20 минут.
тесто густое сколько уйдет |
картофель 1-2 шт. |
соль по вкусу |
перец красный по вкусу |
колбаса копченая 100 г |
сыр тёртый 50 г |
томат-паста 2 ст. ложки |
петрушка рубленая по вкусу |
яйца 1 шт. |
тмин по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru