Дрожжевое тесто раскатать в пласт, разрезать его на квадраты со стороной примерно 8 см. Из остальных продуктов подготовить пикантную творожную массу, при желании добавить томатной пасты, положить немного массы на каждый кусок теста, загнуть края квадратов в треугольники и плотно прижать вилкой. Еще раз дать немного подойти на смазанном маслом противне, смазать соленой водой и выпекать на среднем огне примерно 25 минут до образования золотисто-коричневой аппетитной корочки.
маргарин 65 г |
творог 250 г |
соль по вкусу |
перец красный по вкусу |
горчица 1.5 ст. ложки |
сахар 1 щепотка |
яйца 1 шт. |
крахмал картофельный 1.5 ч. ложки |
дрожжевое тесто по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru