Угорь отварной

Угорь отварной

2

Снять кожу со свежего угря. Рыбу промыть, залить горячим отваром, приготовленным из овощей, пряностей, воды и лука. Варить на слабом огне 25 минут.

Готовую рыбу вынуть, уложить на блюдо, украсить ломтиками лимона, морковью, нарезанной фигурками, листьями зеленого салата.

Подавать с отварным картофелем, соусом и укропом или томатным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

угорь 1 кг
овощи 200 г
лук репчатый 1 шт.
лавровый лист 1-2 шт.
перец душистый 4-5 шт.
лимон 1 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru