С угря снять кожу, обмыть его и нарезать кусками. Пряности и коренья отварить в подсоленной воде, затем в этот бульон положить куски угря и варить на слабом огне 15-20 минут. Готовую рыбу переложить на подогретое блюдо, залить соусом из хрена и посыпать измельченной зеленью петрушки. На гарнир подать тушеные овощи к белковому столу, овощные соки.
угорь 800 г |
морковь по вкусу |
петрушка по вкусу |
сельдерей по вкусу |
лук-порей по вкусу |
лук репчатый по вкусу |
вино белое сухое 1 стакан |
имбирь по вкусу |
перец по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
укроп по вкусу |
соль по вкусу |
соус из хрена 1 стакан |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru