Угорь отварной

Угорь отварной

С угря снять кожу, обмыть его и нарезать кусками. Пряности и коренья отварить в подсоленной воде, затем в этот бульон положить куски угря и варить на слабом огне 15-20 минут. Готовую рыбу переложить на подогретое блюдо, залить соусом из хрена и посыпать измельченной зеленью петрушки. На гарнир подать тушеные овощи к белковому столу, овощные соки.

Поделиться:

Ингредиенты

угорь 800 г
морковь по вкусу
петрушка по вкусу
сельдерей по вкусу
лук-порей по вкусу
лук репчатый по вкусу
вино белое сухое 1 стакан
имбирь по вкусу
перец по вкусу
лавровый лист по вкусу
укроп по вкусу
соль по вкусу
соус из хрена 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru