Очищенный чеснок растолките в кашицу. Яйца отварите вкрутую. Рыбу очистите, выпотрошите и порежьте порционными кусками. Очищенные луковицы целиком поджарьте на растительном масле, затем добавьте куски рыбы с перцем и чесноком и, залив вином, проварите в течение получаса. Выложите рыбу на подогретую большую тарелку. Слегка поджарьте муку на сливочном масле, разведите небольшим количеством вина и проварите, пока не загустеет. Полейте соусом рыбу и обложите кружочками яиц.
угорь 1 кг |
лук-шалот 10 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
вино белое 400 г |
чеснок 5 зубчиков |
мука 1 ст. ложка |
масло сливочное 2 ст. ложки |
яйца 4 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru