Угорь по-легионерски

Угорь по-легионерски

Очищенный чеснок растолките в кашицу. Яйца отварите вкрутую. Рыбу очистите, выпотрошите и порежьте порционными кусками. Очищенные луковицы целиком поджарьте на растительном масле, затем добавьте куски рыбы с перцем и чесноком и, залив вином, проварите в течение получаса. Выложите рыбу на подогретую большую тарелку. Слегка поджарьте муку на сливочном масле, разведите небольшим количеством вина и проварите, пока не загустеет. Полейте соусом рыбу и обложите кружочками яиц.

Поделиться:

Ингредиенты

угорь 1 кг
лук-шалот 10 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
вино белое 400 г
чеснок 5 зубчиков
мука 1 ст. ложка
масло сливочное 2 ст. ложки
яйца 4 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru