Угорь в красном вине

Угорь в красном вине

Лук очистить и нарезать кольцами, смешать с петрушкой, перцем, лавровым листом и гвоздикой. Все это сложить в кастрюлю. Затем положить вымытый и нарезанный кусками угорь, посолить и залить 1 стаканом воды и красным вином. Закрыть кастрюлю крышкой и варить в течение 15-20 минут. Готовую рыбу выложить на предварительно подогретое блюдо. Картофель сварить и подавать в качестве гарнира.

Поделиться:

Ингредиенты

угорь 600 г
вино красное сухое 1 стакан
вода 1 стакан
картофель 800 г
луковицы 1 шт.
мука 1 ст. ложка
масло 2 ст. ложки
лавровый лист 1 шт.
петрушка 6 веточек
гвоздика бутон 3-4 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru