Лук очистить и нарезать кольцами, смешать с петрушкой, перцем, лавровым листом и гвоздикой. Все это сложить в кастрюлю. Затем положить вымытый и нарезанный кусками угорь, посолить и залить 1 стаканом воды и красным вином. Закрыть кастрюлю крышкой и варить в течение 15-20 минут. Готовую рыбу выложить на предварительно подогретое блюдо. Картофель сварить и подавать в качестве гарнира.
угорь 600 г |
вино красное сухое 1 стакан |
вода 1 стакан |
картофель 800 г |
луковицы 1 шт. |
мука 1 ст. ложка |
масло 2 ст. ложки |
лавровый лист 1 шт. |
петрушка 6 веточек |
гвоздика бутон 3-4 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru