Угра куймок – яичница с лапшой

Угра куймок – яичница с лапшой

Из и круто тесто, , скатать шар, в и расстояться. при тонкой скалки, раскатать до 2 толщины нарезать. Лапшу в подсоленной, откинуть дуршлаг дать влаге.

нашинковать, перетопить сковороде , затем лапшу, вместе луком образования корочки. этого, расчета 3 яйца каждого, вбить лапшу, как начнут, подать столу. посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 41-500 г
яйца (для теста) 49-1 шт.
соль 49-1 ч. ложка
яйца 13-6 шт.
луковицы 37-2 шт.
масло ёное 7-50 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru