Сварить на медленном огне куриный бульон со специями, кореньями и луком. Затем курицу вынуть, бульон процедить, положить в него осетрину или стерлядь и варить на слабом огне 30 — 40 мин. После чего рыбу вынуть, охладить и нарезать кубиками. В бульон добавить нарезанный кубиками картофель и варить. до готовности. Затем опустить осетрину или стерлядь, можно добавить немного сухого белого вина или шампанского. При подаче на стол посыпать зеленью.
потроха куриные молодая 1 шт. |
осетрина 600-800 г |
или стерлядь 600-800 г |
картофель 3-4 шт. |
лук 2 шт. |
корень петрушки 1-2 шт. |
вино белое сухое 0.5 стакана |
или шампанское 0.5 стакана |
специи по вкусу |
соль по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru