Уха «Ароматная»

Уха «Ароматная»

Рыбный бульон доводят до кипения на умеренном огне, процеживают, добавляют в кастрюлю предварительно очищенный и нарезанный соломкой картофель, измельченный лук, нашинкованную морковь и корни петрушки и сельдерея. Уху варят 15-20 минут, добавляют в кастрюлю лавровый лист, соль, перец и продолжают варить еще 5 минут. В уху кладут куски рыбы и варят 20 минут на слабом огне, не накрывая кастрюли крышкой. Добавляют в уху измельченную зелень эстрагона и варят 5 минут. При подаче к столу уху посыпают измельченной зеленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон рыбный 2 л
судак 1.5 кг
морковь 5 шт.
картофель 2 шт.
лук репчатый 2 шт.
корень петрушки 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
лавровый лист 1 шт.
зелень укропа по вкусу
зелень эстрагона по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru