Уха бурлацкая.

Уха бурлацкая.

В кипящий бульон из мелкой рыбы и отходов крупной кладут целые мелкие картофелины, небольшие головки лука и варят. В конце варки добавляют лавровый лист, соль, перец. Затем в глиняный горшок кладут куски сваренной отдельно крупной рыбы, сливочное масло, заливают ухой, кипятят. Подают вместе с мелко нарезанной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон рыбный по вкусу
рыба отварная по вкусу
картофель по вкусу
лук по вкусу
лавровый лист по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
масло сливочное по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru