Уха царская

Уха царская

Сухие грибы залить холодной водой. Когда они набухнут, воду, в которой они замачивались, профильтровать и использовать для приготовления ухи. Курицу разрубить на куски с костями, рыбу нарезать кусочками. Очищенные овощи нарезать. В кипящую подсоленную воду опустить сразу все ингредиенты, довести до кипения. Варить 5-7 минут и настаивать без нагревания 20-25 минут. Подать на стол в той же посуде, где уха варилась. Травы, коренья, пряности добавлять по желанию. Сочетание грибов, рыбы, птицы, овощей и создают своеобразный вкус и аромат такой ухи.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо куриное 300 г
филе рыбы по вкусу
картофель 3 шт.
луковицы 2 шт.
грибы сушёные по вкусу
морковь 1 шт.
вода 2 л
соль по вкусу
пряности по вкусу
травы по вкусу
коренья по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru