В процеженный бульон влейте огуречный рассол и вскипятите. Добавьте разведенную водой муку, майонез, нарезанные кружочками огурцы, тертый хрен, зелень петрушки. Прокипятите 5-10 минут. К ухе подайте пирожки с начинкой из риса и яиц. Для бульона рыбную мелочь залейте холодной водой, посолите, положите лавровый лист, перец и варите до готовности. Бульон процедите через сито.
рыба пескарь 450 г |
рассол огуречный 2 стакана |
мука 1 стакан |
майонез 30 г |
огурцы свежий 2-3 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
перец чёрный 3-4 горошины |
лавровый лист по вкусу |
хрен тёртый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru