Уха «Царство Посейдона»

Уха «Царство Посейдона»

Для бульона подготовленную рыбу нарежьте на куски и залейте холодной водой. Доведите до кипения. Влейте свекольный рассол, добавьте репчатый лук, петрушку, морковь, лавровый лист, гвоздику и натертую свеклу. Все снова вскипятите. В готовый бульон положите отваренные куски рыбы, добавьте немного тмина и варите на среднем огне. Через некоторое время добавьте масло и муку, тщательно перемешайте. При желании можете заправить сметаной, украсьте веточками зелени петрушки или укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

щука 500-600 г
лук репчатый 2 головки
корень петрушки по вкусу
морковь по вкусу
перец душистый по вкусу
лавровый лист по вкусу
гвоздика 2 горошины
свекла 2 шт.
мука 3 ст. ложки
масло сливочное 1 ст. ложка
рассол свекольный 3 стакана
тмин по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru