Уха дальневосточная

Уха дальневосточная

Кальмары вымыть в большом количестве воды, разрезать на куски и залить холодной водой, добавить пряности и поставить варить. Отдельно на сливочном масле обжарить лук с томатом. В готовый процеженный бульон положить картофель, корень петрушки и варить до полуготовности. Затем положить лук и варить до готовности. При подаче уху посыпать зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

кальмары свежие 500 г
вода 1.5 л
картофель 5 шт.
корень петрушки по вкусу
луковицы 2 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
томат-паста 1 ст. ложка
соль по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru