Уха двойная

Уха двойная

Из мелкой рыбы, рыбных костей и голов сварить бульон и процедить. Филе судака припустить отдель­но. С пассеровать мелко нарезанную петрушку и реп­чатый лук. Картофель нарезать дольками. Процежен­ный бульон довести до кипения и положить в него пассерованные коренья, картофель, перец горошком, лавровый лист. Варить уху на слабом огне до готовно­сти. В порционную миску положить кусочки припу­щенной рыбы, налить суп и посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба (окунь,плотиа) 1 кг
филе судака 900 г
картофель 2 кг
лук репчатый 300 г
петрушка 70 г
масло 100 г
перец горошком 1 г
лавровый лист 6.2 г
зелень 30 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru