Из мелкой рыбы, рыбных костей и голов сварить бульон и процедить. Филе судака припустить отдельно. С пассеровать мелко нарезанную петрушку и репчатый лук. Картофель нарезать дольками. Процеженный бульон довести до кипения и положить в него пассерованные коренья, картофель, перец горошком, лавровый лист. Варить уху на слабом огне до готовности. В порционную миску положить кусочки припущенной рыбы, налить суп и посыпать зеленью.
рыба (окунь,плотиа) 1 кг |
филе судака 900 г |
картофель 2 кг |
лук репчатый 300 г |
петрушка 70 г |
масло 100 г |
перец горошком 1 г |
лавровый лист 6.2 г |
зелень 30 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru