С подготовленной рыбы снимите кожу, нарежьте небольшими кусками, посолите и поставьте в холодное место. Из рыбных отходов сварите и процедите бульон, положите в него нарезанные картофель, свеклу, огурец, помидоры, лук. Добавьте рыбу, пряности и варите около 40 минут. Перед подачей заправьте сметаной и измельченной зеленью.
сазан 500 г |
картофель (клубни) 6 шт. |
помидоры 3 шт. |
свекла 2 шт. |
огурцы 1 шт. |
корень петрушки по вкусу |
лук репчатый по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
масло сливочное 1 ст. ложка |
шафран сушеный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru