Уха «Гуд бай, Америка!»

Уха «Гуд бай, Америка!»

В процеженный бульон добавьте нарезанный на куски судак. Посолите и варите еще 20 минут.

Желток разотрите с уксусом и добавьте в уху. Небольшое количество растертого мускатного ореха смешайте с разогретым растительным маслом и заправьте им уху. Это придаст рыбе специфический аромат и вкус. К ухе подайте ломтики поджаренного хлеба с ветчиной.

Для бульона рыбную мелочь залейте холодной водой, добавьте лук, коренья, лавровый лист, перец, соль и варите до готовности. Бульон процедите через сито.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба мелкая 200 г
судак 150 г
корень петрушки по вкусу
корень сельдерея по вкусу
перец чёрный 3-4 горошины
лавровый лист по вкусу
лук репчатый по вкусу
орех мускатный по вкусу
масло растительное 1 ст. ложка
уксус по вкусу
желток по вкусу
соль 1 щепотка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru