Уха холодная

Уха холодная

2

Очищенную рыбу залить водой, варить, снимая пену, добавить нарезанные морковь и лук, соль, специи и продолжать варку на слабом огне до готовности. Вынуть рыбу из бульона, отделить от кожи и костей. Бульон процедить, охладить. Рыбу, яйцо и огурец нарезать маленькими кусочками. Зеленый лук мелко нарезать, положить в супницу, растолочь, добавить сметану или майонез, влить немного рыбного бульона, размешать, затем влить остальной бульон и опустить приготовленные продукты, горошек, укроп.

Суп подавать сразу, иначе продукты размокнут, и суп будет невкусным.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 1 кг
вода 1.5 л
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
лавровый лист 1 шт.
перец по вкусу
яйца 1 шт.
огурцы 1 шт.
горошек зелёный консервированный 2 ст. ложки
лук зелёный по вкусу
укроп по вкусу
сметана по вкусу
или майонез по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru