Очищенную рыбу залить водой, варить, снимая пену, добавить нарезанные морковь и лук, соль, специи и продолжать варку на слабом огне до готовности. Вынуть рыбу из бульона, отделить от кожи и костей. Бульон процедить, охладить. Рыбу, яйцо и огурец нарезать маленькими кусочками. Зеленый лук мелко нарезать, положить в супницу, растолочь, добавить сметану или майонез, влить немного рыбного бульона, размешать, затем влить остальной бульон и опустить приготовленные продукты, горошек, укроп.
Суп подавать сразу, иначе продукты размокнут, и суп будет невкусным.
рыба 1 кг |
вода 1.5 л |
морковь 1 шт. |
лук 1 шт. |
лавровый лист 1 шт. |
перец по вкусу |
яйца 1 шт. |
огурцы 1 шт. |
горошек зелёный консервированный 2 ст. ложки |
лук зелёный по вкусу |
укроп по вкусу |
сметана по вкусу |
или майонез по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru