Уха из кальмаров по-дальневосточному

Уха из кальмаров по-дальневосточному

1

Кальмаров разрезать на куски, залить холодной водой, добавит соль, специи, лавровый лист и поставить на огонь.

В готовый процеженный бульон положить картофель, петруш ку и варить до полуготовности. Отдельно на сливочном масле обжа рить лук с томатом-пастой, выложить его в бульон и варить до го товности.

Перед подачей уху посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 1.5 ст. ложки
картофель 5 шт.
корень петрушки 1 шт.
соль по вкусу
кальмары свежие 500 г
томат-паста 1 ст. ложка
лук 2 шт.
вода 1.5 л
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru