Камбалу разделать на филе. В кипящую воду положить соль, специи, головку лука, нарезанного кольцами, рыбу и варить 20 мин. Затем рыбу вынуть, бульон процедить, вскипятить, положить в него ломтики картофеля, обжаренный вместе с томатом пюре лук и варить до готовности. В конце варки добавить в уху растертый чеснок. При подаче положить в тарелки по куску рыбы, залить ухой и посыпать зеленью.
камбала 500 г |
вода 700 мл |
картофель 4 шт. |
лук репчатый 2 головки |
томат-пюре 1 ст. ложка |
масло сливочное 2 ст. ложки |
чеснок 1 долька |
лавровый лист по вкусу |
зелень по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru