Уха из камбалы

Уха из камбалы

Камбалу разделать на филе. В кипящую воду поло­жить соль, специи, головку лука, нарезанного кольца­ми, рыбу и варить 20 мин. Затем рыбу вынуть, буль­он процедить, вскипятить, положить в него ломтики картофеля, обжаренный вместе с томатом пюре лук и варить до готовности. В конце варки добавить в уху растертый чеснок. При подаче положить в тарелки по куску рыбы, залить ухой и посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

камбала 500 г
вода 700 мл
картофель 4 шт.
лук репчатый 2 головки
томат-пюре 1 ст. ложка
масло сливочное 2 ст. ложки
чеснок 1 долька
лавровый лист по вкусу
зелень по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru