Уха из луфаря

Уха из луфаря

Из филе луфаря (с кожей и. реберными костями) приготовит бульон. Морковь нарезать и поджарить на сливочном масле. В процеженный бульон положить поджаренную морковь, картофель, лук петрушку и варить на слабом огне. Затем добавить специи, заправить сливочным маслом и варить до готовности. Перед подачей столу в тарелку положить кусочки рыбы и посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 2-3 шт.
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
перец чёрный по вкусу
соль по вкусу
лавровый лист по вкусу
лук 1 шт.
вода 1.5 л
луфарь 500 г
перец душистый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru