Уха из мелкой рыбы

Уха из мелкой рыбы

Лучшая уха получается из стерляди, судака, а также мелких окуней и ершей. Окуней и ершей следует выпотрошить и промыть в нескольких водах. С ершей чешую можно и не снимать, это придаст ухе крепость. Рыбу сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Добавить соль, репчатый лук, лавровый лист, коренья. Варить на слабом огне примерно час. Бульон процедить. Уху подают уже без рыбы в чашечках с пирогом из рыбы. Но можно окуньков и положить в тарелки с ухой.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба по вкусу
соль по вкусу
лук репчатый по вкусу
лавровый лист по вкусу
коренья по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru