Уха из морского налима

Уха из морского налима

1

Рыбу разделать.

Из головы, позвоночника и хвостовой части сварить бульон, процедить. В него положить нарезанные кубиками картофель, морковь, мелко нарезанный лук, петрушку и варить на слабом огне 15- 20 минут. Затем опустить кусочки рыбы, пряности, соль и варить до готовности.

Перед подачей к столу уху посыпать мелко нарезанным укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 2 шт.
морковь 1 шт.
зелень петрушки по вкусу
перец чёрный по вкусу
соль по вкусу
лавровый лист по вкусу
налим 500 г
лук 1 шт.
вода 1.5 л
перец душистый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru