Уху можно готовить из судака, сома, сазана и другой рыбы. Вкусная уха получается не только из морского окуня, но и из кеты, налима, белорыбицы, омуля, максуна, кефалии др.
Приготовить уху по любому рецепту. Крупную рыбу разделать на филе, нарезать порционными кусками. Бульон приготовить из отходов рыбы.
При массовом приготовлении рыбу сварить отдельно в сотейнике и хранить в горячем состоянии на мармите или на борту плиты.
Бульон от варки рыбы присоединить к прозрачному бульону (ухе).
При отпуске в подогретую тарелку положить кусок рыбы, налить прозрачный бульон (уху) и положить зелень. Лимон можно не подавать.
рыба отходы 150-200 г |
икра паюсная 8 г |
корень петрушки 4 г |
лук 10 г |
зелень петрушки по вкусу |
сельдерей по вкусу |
рыба морской окунь 91 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru