Уха из морского окуня

Уха из морского окуня

Уху можно готовить из судака, сома, сазана и другой рыбы. Вкусная уха получается не только из морского окуня, но и из кеты, налима, белорыбицы, омуля, максуна, кефалии др.

Приготовить уху по любому рецепту. Крупную рыбу разделать на филе, нарезать порционными кусками. Бульон приготовить из отходов рыбы.

При массовом приготовлении рыбу сварить отдельно в сотейнике и хранить в горячем состоянии на мармите или на борту плиты.

Бульон от варки рыбы присоединить к прозрачному бульону (ухе).

При отпуске в подогретую тарелку положить кусок рыбы, налить прозрачный бульон (уху) и положить зелень. Лимон можно не подавать.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба отходы 150-200 г
икра паюсная 8 г
корень петрушки 4 г
лук 10 г
зелень петрушки по вкусу
сельдерей по вкусу
рыба морской окунь 91 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru