Уха из морского окуня

Уха из морского окуня

Очищенного и промытого окуня кладут в кастрюлю, заливают водой и доводят до кипения. Затем снимают пену, добавляют очищенный и нарезанный лук, перец, лавровый лист, соль и варят 30 минут. Перед подачей к столу уху заправляют сливочным маслом и украшают мелко нарубленной зеленью укропа, петрушки и сельдерея.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1 л
окунь морской 1 кг
лук репчатый 2 шт.
лавровый лист 1 шт.
масло сливочное 1 ст. ложка
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
зелень сельдерея по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru