Уха из морской рыбы

Уха из морской рыбы

4

Уху рекомендуется варить из мелкой рыбы, для этого подходят морской окунь, морской налим, морской петух, ставрида и др. Вкусная уха получается из рыб разных пород, сваренных вместе.

Очищенную рыбу положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения, снять пену и накипь. Затем добавить нарезанный лук и петрушку, перец, лавровый лист, соль и варить 20-25 минут.

Перед подачей на стол посыпать уху нарезанной зеленью укропа, петрушки или сельдерея.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба разных видов 1 кг
лук репчатый 2 головки
корень петрушки 0.5 шт.
лавровый лист 2 шт.
перец чёрный горошком 3 горошины
перец душистый горошком 3 горошины
вода 1.5-2 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru