Уха из морской рыбы

Уха из морской рыбы

2

В подсоленный кипяток положить нарезанный картофель, морковь, петрушку, нашинкованный лук и варить на умеренном огне до полуготовности картофеля. Затем положить все пряности, кроме укропа, а через 3 минуты — нарезанную крупными кусками рыбу и варить еще 10 минут. За минуту до готовности всыпать укроп, при необходимости досолить. Готовой ухе дать настояться. При подаче в тарелку положить ломтик лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба морская 600 г
лук репчатый 50 г
морковь 40 г
картофель 80 г
корень петрушки 0.5 шт.
лавровый лист 1 шт.
укроп по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru