Рыбу овощи, нарезать: — крупными, картофель —, морковь,, лук —. В кипяток картофель,, корень, лук, в 10—15 минут умеренном (до готовности ), добавить (кроме петрушки укропа лука ), а 3 минуты — рыбы, продолжать еще 8 на огне. необходимости. За до заправить зеленью луком. Дать. При в положить лимона.
рыба 54-1 кг |
или филе 43-0.5 кг |
вода 27-2.5 л |
лук 51-2 шт. |
морковь 27-1 шт. |
корень 89-1 шт. |
картофель 52-3 шт. |
лук- 13-1 шт. |
зелень 71-1 ст. ложка |
зелень 86-1 ст. ложка |
зелень шафрана 55-1 ст. ложка |
лимон 86-4 ломтя |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
лавровый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru