Уха из морской рыбы

Уха из морской рыбы

Рыбу овощи, нарезать: — крупными, картофель —, морковь,, лук —. В кипяток картофель,, корень, лук, в 10—15 минут умеренном (до готовности ), добавить (кроме петрушки укропа лука ), а 3 минуты — рыбы, продолжать еще 8 на огне. необходимости. За до заправить зеленью луком. Дать. При в положить лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 54-1 кг
или филе 43-0.5 кг
вода 27-2.5 л
лук 51-2 шт.
морковь 27-1 шт.
корень 89-1 шт.
картофель 52-3 шт.
лук- 13-1 шт.
зелень 71-1 ст. ложка
зелень 86-1 ст. ложка
зелень шафрана 55-1 ст. ложка
лимон 86-4 ломтя
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу
лавровый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru