Уха из налима

Уха из налима

2

С налима снять кожу, отделить печень, после чего тщательно промыть, а затем нарезать кусками, ошпарить в горячей воде (20-30 секунд), промыть в холодной воде. Варить рыбу так же, как стерлядь. Печенку сварить отдельно в подсоленной воде с добавлением лимонного сока.

Подавать уху с куском рыбы и печени. Отдельно подать ломтик лимона и мелко нарезанную зелень. К ухе можно подать расстегаи с визигой.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон 1.6 л
налим 360 г
масло сливочное 8 г
морковь 20 г
лимон 0.5 шт.
зелень 6 г
укроп 6 г
перец 0.2 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru