Уха из налима

Уха из налима

С налима снять кожу, отделить печень, после чего тщательно промыть, а затем нарезать порционными кусками, ошпарить в горячей воде 20—30 секунд, промыть в холодной воде. Варить рыбу так же, как стерлядь. Печень сварить отдельно.

Отпускать уху с куском рыбы и печени. Отдельно подать ломтик лимона и мелко нарезанную зелень. К ухе можно подать расстегаи с визигой.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон рыбный 400 г
налим 91 г
масло сливочное 2 г
морковь 5 г
лимон 0.07 шт.
зелень 3 г
перец чёрный горошком 0.05 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru