Уха из окуня с сельдереем

Уха из окуня с сельдереем

Очищенного, выпотрошенного и промытого окуня положить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения.

Затем снять пену, добавить мелко нарезанные лук и петрушку, измельченный корень сельдерея, перец, лавровый лист, соль и варить в течение 30 минут.

Перед подачей к столу уху заправить сливочным маслом и добавить мелко нарубленную зелень укропа, петрушки или сельдерея.

Поделиться:

Ингредиенты

окунь морской 500 г
луковицы 1 шт.
лавровый лист 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
масло сливочное 10 г
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
зелень сельдерея по вкусу
вода 1 л
соль по вкусу
перец молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru