Уха из полярной тресочки

Уха из полярной тресочки

1

В кипящую подсоленную воду опустить подготовленную рыбу.

Через 10 минут добавить пряности (лавровый лист, перец душистый, горький, гвоздику)лук, морковь, петрушку, картофель м варить 10-15 минут. За 5—7 минут до окончания варки в бульон положить мелко нарезанную печень полярной тресочки.

Перед подачей к столу уху посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 2 шт.
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
перец чёрный по вкусу
соль по вкусу
лавровый лист по вкусу
треска 500 г
лук 1 шт.
вода 1.5 л
перец душистый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru