Уха из рыбной мелочи с картофелем

Уха из рыбной мелочи с картофелем

2

Хорошо очищенную и промытую рыбную мелочь сварить в пряном отваре, процедить отвар, прокипятить, добавить в него нарезанный брусочками или ломтиками картофель. Перед варкой рекомендуется освободить рыбу от голов, чтобы они не придавали отвару горечи. Для улучшения вкуса перед подачей к столу уху можно заправить сливочным маслом, добавляя его в суп маленькими кусочками и все время помешивая.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба мелкая 1-2 кг
корень петрушки 0.5 шт.
корень сельдерея 0.5 шт.
лук репчатый 1 шт.
лавровый лист 2 шт.
картофель 500-600 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru