Варится элементарно, но попробуйте, какая знатная ушица! Лучше, чем из недешевого филе. И мяса в голове семги достаточно...
Калорий: 250
Голова семги - 1 кг |
Морковь средняя - 1 шт. |
Картофель - 2-4 шт. |
Лук репчатый, средний - 1 шт. |
Вода - 1,3 л |
Соль - по вкусу |
Перец черный молотый - по вкусу |
Зелень петрушки рубленая - 1 ст. л. (по вкусу) |
Переложить куски рыбы в кастрюлю. Почистить лук и отправить к рыбе.
Залить рыбу с луком холодной водой и поставить на огонь.
Почистить морковь и картофель. Морковь разрезать вдоль на 4 части. Картофель нарезать кубиками.
Добавить овощи в уху. Посолить, поперчить. Варить все вместе еще примерно полчаса.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru