Уха из судака

50 минут (подг. 25 минут) 4

Уха из судака вкусная, ароматная и быстро готовится.

Поделиться:

Ингредиенты

Судак - 500 г
Картофель - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Перец черный горошком - 2-3 шт.
Соль - 1-1,5 ч. ложки
Зелень укропа - 0,5 пучка

Фото рецепт

Подготовить продукты.


Рыбу очистить и выпотрошить.
Очищенную и выпотрошенную рыбу промыть, нарезать порционными кусками.


Картофель очистить, вымыть, нарезать крупными дольками.


Лук очистить, вымыть, разрезать на 4–6 частей.


Морковь очистить, нарезать толстыми кружочками.


Рыбу, картофель, лук и морковь положить в кастрюлю, залить 1 л воды, варить 15 минут.


Затем добавить лавровый лист, соль и перец.
Варить еще 10 минут.


Нарезать укроп.


Готовую уху разлить по тарелкам, посыпать зеленью укропа.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru