Рецепт ухи из трески из разряда "проще простого". Варим нарезанные овощи, а затем добавляем рыбку и варим еще несколько минут, вот в принципе и все! Подробнее, как сварить уху из трески, читайте в рецепте ниже.
Филе трески - 1 кг |
Вода - 1,5-2 л |
Картофель - 2 шт. |
Лук - 2 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Корень петрушки - 1 шт. |
Лавровый лист - 2 шт. |
Перец черный горошком - 8 шт. |
Шафран - 1-2 шт. |
Соль - 2 ч. ложки |
Укроп - 0,5 пучка |
Лимон - 5-6 ломтика |
В кипящую подсоленную воду добавить нарезанные кубиками картофель, морковь, петрушку и мелко нарезанный лук. Варить на слабом огне до готовности картофеля (15 минут).
Положить в бульон и варить уху из филе трески еще 10 минут.
За 5 минут до готовности (через 5 минут после того, как выложили филе) всыпать соль. Затем снять кастрюлю с огня. Дать ухе настояться 10 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru