Уха «Королевская»

Уха «Королевская»

Подготовленных креветок залейте холодной подсоленной водой и варите от 5 до 10 минут. Вареных креветок выложите и мелко нарежьте. В кипящий креветочный бульон положите нашинкованную капусту, мятый картофель и петрушку. За 7—12 минут до окончания варки положите креветок, обжаренных на маргарине, и мелко нарезанный лук, огурцы, соль по вкусу. Подайте корзиночки с креветками.

Для корзиночек замесите тесто. Раскатайте и выложите в формы. Отварных креветок измельчите, посолите и залейте рыбным бульоном, тщательно перемешайте. Выложите начинку в формы, обмажьте растопленным маслом и выпекайте в духовке 5 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

креветки 250 г
капуста 150 г
картофель 3 шт.
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
огурцы консервированные 2 шт.
маргарин 40 г
соль 1 щепотка
Для корзиночек:
креветки 50 г
мука 1 ст. ложка
масло сливочное 2 ст. ложки
соль 1 щепотка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru