Уха любительская

Уха любительская

2

Из филе рыбы (с кожей и реберными костями) сварить бульон. Морковь нарезать соломкой и спассеровать на масле. В процеженный кипящий бульон положить пассерованную морковь, картофель, лук и петрушку, нарезанные крупной соломкой, и варить до готовности. При подаче в тарелки положить кусочки рыбы, налить уху и посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

луфарь 700 г
вода 1.5 л
картофель 3 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 2 шт.
корень петрушки 1 шт.
лавровый лист 2 шт.
перец душистый 3-4 шт.
перец чёрный горошком 3-4 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru