Уха молочная

Уха молочная

В рыбный опустите нарезанные, петрушку,. Через 15 влейте молоко доведите готовности. подачей маслом посыпьте. К предложите с фаршем.

гренков через отварную . Все и на масле. фарш на хлеба, растительным и в на 10–12.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба (окунь, карась) 1-600 г
лук по вкусу
корень по вкусу
молоко 71-1 стакан
картофель 51-700 г
масло 89-2 ст. ложки
яйца 32-2 шт.
зелень по вкусу
для гренков с рыбным фаршем:
хлеб 96-2 ломтя
рыба 35-150 г
лук по вкусу
масло 10-2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru