Уха «Морской закат»

Уха «Морской закат»

Нарезанный на кусочки шпик обжарьте с луком и опустите в рыбный бульон. Добавьте рис. Филе обжарьте на сковороде, добавив яйцо, сметану, пряности. Затем куски рыбы опустите в готовый суп и 7 минут поварите. Украсьте мелко нарезанной зеленью и подайте картофель по-французски.

Для бульона рыбные отходы залейте водой, добавьте тертый хрен, гвоздику и варите до готовности. Бульон процедите через сито.

Для картофеля сковороду натрите чесноком, смажьте сливочным маслом, положите нарезанный кубиками картофель. Посолите, поперчите и добавьте мускатный орех. Яйцо смешайте с молоком и залейте картофель. Доведите до готовности. Посыпьте тертым сыром.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 150 г
шпик копченый 70 г
рис 1 ст. ложка
масло сливочное 1 ст. ложка
яйца 1 шт.
сметана 4 ст. ложки
лук репчатый по вкусу
хрен по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу
гвоздика по вкусу
Для картофеля по-французски:
картофель 150 г
яйца 1 шт.
масло сливочное 1 ст. ложка
молоко 0.5 л
сыр 10 г
чеснок 3 дольки
орех мускатный по вкусу
соль 1 щепотка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru