Нарезанный на кусочки шпик обжарьте с луком и опустите в рыбный бульон. Добавьте рис. Филе обжарьте на сковороде, добавив яйцо, сметану, пряности. Затем куски рыбы опустите в готовый суп и 7 минут поварите. Украсьте мелко нарезанной зеленью и подайте картофель по-французски.
Для бульона рыбные отходы залейте водой, добавьте тертый хрен, гвоздику и варите до готовности. Бульон процедите через сито.
Для картофеля сковороду натрите чесноком, смажьте сливочным маслом, положите нарезанный кубиками картофель. Посолите, поперчите и добавьте мускатный орех. Яйцо смешайте с молоком и залейте картофель. Доведите до готовности. Посыпьте тертым сыром.
филе рыбы 150 г |
шпик копченый 70 г |
рис 1 ст. ложка |
масло сливочное 1 ст. ложка |
яйца 1 шт. |
сметана 4 ст. ложки |
лук репчатый по вкусу |
хрен по вкусу |
перец по вкусу |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
гвоздика по вкусу |
Для картофеля по-французски: |
картофель 150 г |
яйца 1 шт. |
масло сливочное 1 ст. ложка |
молоко 0.5 л |
сыр 10 г |
чеснок 3 дольки |
орех мускатный по вкусу |
соль 1 щепотка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru