Приготовить пряный отвар, добавив в него мелкую рыбу Варить приблизительно 1 час, чтобы рыба полностью разварилась. Подготовить и нарезать порционными кусками более крупную и не костистую рыбу, предварительно освободив ее от кожи и костей. Процедить пряный отвар, поставить его снова на огонь и, когда он опять закипит, опустить в него подготовленные порционные куски крупной рыбы. Проварить 15—20 минут. Перед подачей к столу посыпать уху зеленью. В каждую тарелку положить кусок рыбы и несколько ломтиков лимона без зерен.
рыба мелкая 1 кг |
рыба 500 г |
корень петрушки 0.5 шт. |
сельдерей 0.5 шт. |
лук репчатый 1 шт. |
лавровый лист 1-2 шт. |
лимон 0.5 шт. |
перец чёрный горошком 6 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru