Уха наваристая

Уха наваристая

2

Приготовить пряный отвар, добавив в него мелкую рыбу Варить приблизительно 1 час, чтобы рыба полностью разварилась. Подготовить и нарезать порционными кусками более крупную и не костистую рыбу, предварительно освободив ее от кожи и костей. Процедить пряный отвар, поставить его снова на огонь и, когда он опять закипит, опустить в него подготовленные порционные куски крупной рыбы. Проварить 15—20 минут. Перед подачей к столу посыпать уху зеленью. В каждую тарелку положить кусок рыбы и несколько ломтиков лимона без зерен.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба мелкая 1 кг
рыба 500 г
корень петрушки 0.5 шт.
сельдерей 0.5 шт.
лук репчатый 1 шт.
лавровый лист 1-2 шт.
лимон 0.5 шт.
перец чёрный горошком 6 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru