Уха наваристая

Уха наваристая

1

выпотрошить и промыть мелочь, залить холодной водой и варить около 1 ч, чтобы рыба разварилась. в процеженный кипящий рыбный бульон положить куски крупной рыбы (без костей и кожи) и варить 15—20 мин. перед окончанием варки за 5 мин уху посолить, положить перец, лавровый лист. при подаче на стол в тарелку положить кусок рыбы, ломтик лимона и посыпать зеленью

Поделиться:

Ингредиенты

ёрш 1 кг
или окунь 1 кг
щука 500 г
или линь 500 г
или судак 500 г
корень петрушки 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
перец чёрный горошком 6 горошин
лавровый лист 1-2 шт.
лимон 0.5 шт.
соль по вкусу
укроп по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru