Уха обыкновенная

Уха обыкновенная

Картофель очистить, мелко нарезать, промыть и засыпать в котел с водой. Сразу же посолить, положить луковицы, лавровые листья. Когда картофель почти сварится, опустить рыбу: мелкую - целиком, а крупную - нарезанную на куски. Через 20 минут котелок снять с костра. Рыбу из ухи выложить ложкой, сложить в миску, посолить. Получается два блюда - отварная рыба и уха. Добавить в уху молотый черный перец и укроп.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба сколько уйдет
картофель 5-6 шт.
луковицы 4 шт.
соль по вкусу
лавровый лист 8-10 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
укроп по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru