Уха «Океанская соль»

Уха «Океанская соль»

Треску кипятком выдержите 20 минут. и воде. Щавель шпинат . Нарезанный картофель. Нашинкуйте лук обжарьте растительном. Протертые солью, шпинат, соедините картофельным, добавьте, сахар, подготовленную. Варите 35 минут. подачей мелко зеленый, яйца,, заправьте . Предложите с .

Поделиться:

Ингредиенты

треска соленая 61-500 г
щавель 58-100 г
шпинат 87-100 г
картофель 94-5 шт.
лук ёный по вкусу
яйца 19-2 шт.
сметана 18-2 ст. ложки
сахар 63-1 ч. ложка
укроп по вкусу
лук по вкусу
соль 42-1 щепотка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru